sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Category:

Навальный был здоров как бык, пока не угодил в немецкий самолет!

На юбилей отравления Алексея Навального, проведшего 17 дней в коме, МИД РФ выдал изумительную версию этого злодеяния. В преамбуле статьи «О годовщине «дела А. Навального»» на сайте ведомства говорится:

«20 августа исполняется год с экстренной госпитализации блогера А. Навального в Омске – возведённой усилиями западных государств до уровня международного инцидента, в рамках которого в адрес России были выдвинуты бездоказательные обвинения в применении «боевого отравляющего вещества»... Против нашей страны была осуществлена провокация, направленная на нанесение ущерба её национальным интересам...»


А дальше из довольно путанной словесной каши прорезается такая суть. Никакого отравления Навального сначала и в помине не было. Значит, самолет с ним экстренно посадили, просто чтобы дать ему всласть вздремнуть в реанимации? Нет вроде, в тексте болтается фраза: «Врачи омской больницы, спасшие его жизнь, подверглись разнузданным публичным нападкам...» Но от чего именно спасли, если до отправки его по распоряжению Путина в Германию через два дня сладкого беспробудного сна он был якобы здоров как бык – ни слова. Как и о дальнейших смертях его спасителей...

А все это «дело» де тщательно сшили Германия, ее врачи, французские и шведские эксперты-токсикологи, американские должностные лица и британские спецслужбы. Следы же боевого отравляющего вещества появились в теле абсолютно здорового, спящего богатырским сном «берлинского пациента» во время его транспортировки спецсамолётом в немецкую клинику. На его борту, пишет МИД, находились «некий гражданин ФРГ, чей род занятий до сих пор скрывается германской стороной, а также связанная с британскими спецслужбами новоиспечённая гражданка Великобритании Мария Певчих». Вот кто-то из них дескать и вколол что-то храпевшему в реанимационном боксе здоровяку, после чего он стал смертельно болен…

А затеяна еще год назад вся эта международная афера была «в том числе для влияния на избирательную кампанию по выборам депутатов Госдумы 2021 года в рамках стратегии комплексного сдерживания нашей страны».

Вот, значит, чего хотела мировая закулиса: через «никому не нужного», раздутого, как лягушка, через ядовитую соломинку, уронить рейтинг ЕР на этих выборах – что и налицо! И становится понятна вся обида, сквозящая в МИДовском расследования, явно не в МИДе писанном. «Никому не нужный» посажен, все связанные с ним организации запрещены как экстремистские, их сотрудники вышвырнуты из России или ограничены в правах. Мало-мальски оппозиционные СМИ признаны иноагентами, как и независимые наблюдатели за выборами из движения «Голос». Можно сказать, напалмом выжгли всю оппозиционную поляну – а вот поди ж ты, ничего с этим обвалом рейтинга поделать не смогли!

Но зато хоть вскрыли накануне выборов настоящих виновников падения авторитета власти, и верные люди, вооруженные сим вскрытием, глядишь, пригонят результат голосований к нужному...

Однако это же можно привлечь и к объяснению народу куда более широкого спектра всяких незадач. Вот, скажем, полпред президента в Дальневосточном округе Юрий Трутнев смешно отбрыкивается от сообщений о пожарах в Якутии, названных Greenpeace крупнейшими в мире:

«Четыре миллиона гектаров там кто-то называет, кто-то еще больше. Но начнем с того, что площадь Якутии – более 300 миллионов гектаров... Речь идет о низовых пожарах, когда горит трава и мелкие кустарниковые растения...»

Но чего вилять, оправдываясь за отправку в Турцию и гибель там нашего пожарного самолета, коль в связи с новым разоблачением козней Запада можно указать на него прямо: он и лес нам запалил!

Или вот злыдни пишут, что за минувший год число пенсионеров в РФ уменьшилось на 1,99 млн. Валят все на неисполненные майские указы Путина и исполненную им пенсионную реформу со стратегической целью «истребить балласт». И тут нетрудно двумя-тремя сложносоставными предложениями увязать все с той же «провокацией» неугомонных вредителей и отравителей. Уж раз они ухитрились в самолете уколоть запаянного в непроницаемую колбу Навального, что им стоило угостить смертельной дозой неизведанного яда наших беззащитных стариков! А выгода – прямая: сэкономленное на их пенсиях растащит наша знать и сплавит на Запад в виде банковских вкладов и покупки тамошних благ!

И вообще эти заговорщики так и рвут у нас подметки на хорду! Взять те же майские указы Путина или обещанные им 25 миллионов рабочих мест – почему все это фукнуло? Так мировая закулиса гадит! Из-за нее и зарплаты на Западе такие высокие, а у нас нищенские, и медицина с наукой в заднице, и гвозди в Китае покупаем, и депутаты негодяй на негодяе, и мигрантами народ свой замещаем!

А еще проклятый Запад подсунул нам этот капитализм, от коего все беды наши, и главных внутренних врагов России – либерастов. Он же создал поганые офшоры, куда патриотическим олигархам Путина приходится уводить миллиарды наших нефтедолларов, потому что не было б этого Запада – не было б и тех офшоров! Его, значит, и надо для отвода наших душ клясть за все про все: прицепился, вишь, как репей к штанам – да так и норовит оставить без штанов!

Александр Росляков

Tags: власть
Subscribe

  • Невыполнимые задачи

    Путин призвал не пропускать сроки ревакцинации. Если учесть, что всего в стране вакцинировано около трети населения, причем на достижение этого…

  • Трещащая концепция

    Увлекательная история о самозаточении Путина продолжает обрастать новыми подробностями. Путин сообщил, что вынужден уйти на карантин потому что в…

  • Конец Интернета – или приведение к покорности

    Вот типичная статья известного российского блогера, радушно выставленная на вид на самых популярных наших сайтах: «Планово-убыточные США…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments