sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Category:

О заявке на пожизненное президентство Путина после выборов в Госдуму

22 августа во время поднятия государственного флага РФ с участием президента Путина в парке Победы на Поклонной горе был нарушен протокол мероприятия и во время подъема триколора прозвучал не официальный гимн РФ на слова Михалкова, а мелодия из оперы Михаила Глинки "Жизнь за царя".


Подъём бело-сине-красного полотнища на верхушку флагштока близ монумента Победы сопровождался «Славься» Михаила Глинки в исполнении президентского оркестра.

И только потом зазвучал официальный гимн РФ.

Совпадение? Не думаю. В таких делах совпадений не бывает.

Плюс эти совпадения подкрепляются слухами о том, что сразу после выборов в Госдуму, ее новый состав проведет закон о пожизненном президентстве Владимира Путина.

Ну, чтобы им не париться со всякими выборами в 2024 году, где может случиться всякое - к примеру, вдруг победит кандидат, который пообещает вернуть прежний срок выхода на пенсию для народа России, вероломно поднятого Путиным и его партией "Единая Россия" в 2018 году. Это же для них будет крахом всего "непосильно нажитого". Так что подобная версия может быть вполне рабочей.

А возможно ли такое вообще в современном мире? В мире - нет, а в нынешней РФ, власть которой явно живет под девизом про "рыбный суп" может быть всё:


Тем более после "обнуления" прежних сроков Путина в нашей стране возможен любой абсурд. В мире к этому уже все привыкли, а народ России с этим все равно ничего сделать не сможет. Остается только наблюдать за ними и удивляться...

Владимир Стечкин

Tags: правители
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments