sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Полмиллиарда

Путин прилетел во Владивосток и его снова потянуло на историческую тематику. Население России, если бы не распад страны в 1917 и 1991 годах, могло, по некоторым оценкам, составить около полумиллиарда человек, - сообщил Путин внимающему ему глубинному народу.


Наверняка про себя он подумал "Вот свезло так свезло... Тут 140 миллионов не знаешь, как побыстрее уполовинить, а если бы 500, так вообще непонятно, с какого конца браться..."

Демография для нынешнего режима - тема весьма щекотливая. Население, как влитое, держится на одном уровне, и только за счет миграционного прироста. Коренное население в существующих условиях банально вымирает безо всяких революций. А уж темпы истребления народа в последние полтора года таковы, что Путину точно не стоит касаться вопросов народосбережения. Еще немножечко, и его идейный предтеча, напавший на нашу страну в 41 году, будет выглядеть жалким любителем на фоне профессионала.

С другой стороны, а о чем еще Путину говорить, кроме примитивной чуши на околоисторические темы? Ну не о проблемах же в самом деле. Скучно это, да и не понимает он, что с ними делать.

Эль Мюрид

Tags: правители
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments