sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Для водителей создадут резервацию, а дороги отдадут роботам

В ближайшие 15-20 лет водители, желающие самостоятельно управлять автомобилем, не смогут выезжать на дороги общего пользования, которые будут заполнены беспилотными автомобилями. Об этом рассказал в интервью "Российской газете" заместитель министра транспорта Кирилл Богданов.


"Заглядывая в будущее, лет через 15-20, если вы захотите порулить своим автомобилем, вам будет предоставлена отдельная резервация, и вы на дорогу общего пользования не выедете. А дороги общего пользования будут заполнены беспилотными транспортными средствами", - сказал Богданов.

Это не сайт «Панорамы», это «Российская газета», орган правительства! Интересно, какой орган? Не голова, пожалуй...

Вы понимаете? Нами управляют больные люди, просто нездоровые психически. У них бредовые фантазии! Им нужно лечиться – обливания, аминазин, изоляция от общества…

На дороги общего пользования, построенные на мои налоги, меня не будут выпускать! Интересно, кто? Спецназ Минтранса? Боевые роботы правительства?

Анатолий Баранов

Сначала то, что у нас называется "дорогами" до уровня ДОРОГ надо довести, а потом уж и роботов запускать. А так как этого никогда не сделают, то и о роботах на наших "дорогах" могут рассуждать лишь отдельные безответственные личности.

Tags: новый дивный мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments