sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Category:

«Если Путину и Шойгу будут мешать комары, то в тайге осушат болота»

Президент РФ Владимир Путин в настоящее время находится на отдыхе в одном из регионов Сибири, вместе с ним отдыхает министр обороны Сергей Шойгу, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Напомним, президент не впервые вылетает в Сибирь для краткосрочного отдыха. Так, в марте этого года он и Шойгу провели выходные в заснеженной тайге. По словам Пескова, глава государства вернется в Москву вечером 8 сентября, а пока – «тайга, горы, прогулки, свежий воздух и так далее».


«Путин является президентом самой могущественной страны мира, - сказал писатель и телеведущий Лев Новоженов, - так что стол для него могут накрыть везде - и в тайге, и на Северном полюсе, да и на Марсе, причем еще и доставить туда ананасы, крабов и птичье молоко. О чем тут вообще можно говорить? Я думаю, что Путин в этом отношении круче президента Америки».

Напомним, что Путин как-то признался СМИ, что неприхотлив в еде. На завтрак глава государства ест каши – чаще всего рисовую или гречневую, или творог с медом. Также он ест и рыбу, и мясо, любит овощи и фрукты. Путин привык к простой обычной пище и, по его словам, ест всё, что дадут.

«Возможно, президент и привык к простой пище, как все мы привыкли к ней, - продолжает Новоженов. - На мой взгляд, самое вкусное блюдо - это яичница с жареной колбасой, но ведь иногда хочется себя побаловать. Путин сравнительно молодой человек, его организм работает хорошо, поэтому ему ничто не вредно».

Телеведущий уверен, что в тайгу вместе с Путиным и Шойгу приехали повара, которые могут приготовить и медвежатинки, и рыбки, и все что угодно. «Кстати, прямо там для президента могут поймать и севрюжки, и омуля, да и вообще, может быть, у них там есть какая-то скатерть-самобранка. Так что можно пожелать Путину и Шойгу приятного аппетита!» - заметил Новоженов.

К сожалению, эту таежную идиллию Путину и Шойгу могут испортить надоедливые кровососущие насекомые. Все знают, что в тайге много различных насекомых, в том числе и комаров, которые не посмотрят на то, что к ним приехали главнокомандующий и министр обороны России, и начнут жалить так, что забудешь и про медвежатину, и про «севрюжку».

«Да, комары кусают людей невзирая на их должности, - соглашается Лев Новоженов, - но ведь Путин и Шойгу все равно туда ездят. Я не думаю, что комары являются большой проблемой для них, а если будут им сильно надоедать, то приедут соответствующие службы и осушат все болота в тайге. То есть разгонят всех комаров, и они забудут, как приставать к таким людям».

Ссылка.

И нет предела полёту фантазии выживших из ума холуев. Да и как же их осушишь, если в каждом болоте по подводной лодке стоит на дежурстве, кто тогда охранять будет?!

Tags: дурдом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments