sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

На Совхозной новые жертвы отравления, жителям запретили пить воду из-под крана

НТВ: жителям дома на Совхозной запретили пить воду из-под крана. Есть другие жертвы отравления, не евшие арбуза

В доме №16 на Совхозной улице в Люблине, где накануне произошел нашумевший случай со смертельным отравлением 61-летней женщины и 15-летней девочки, появились новые жертвы. Кроме мамы девочки, которая до сих пор находится в критической ситуации, из дома медики забрали ещё мужчину, женщину и четверых детей, пишет «Звезда». Издание также описывает симптомы болезни одного из детей, напоминающие отравление. Арбузов он не ел.


О госпитализации трех человек с признаками отравления писала и Baza.

Телеканал НТВ подтверждает госпитализацию других жильцов дома (как минимум четверых) и утверждает, что оставшимся там людям запретили пить воду из-под крана:

«На месте работают криминалисты, жителям запретили пить воду из-под крана».

Напомним, что ранее основной версией причины отравления был съеденный арбуз, который купили в «Магните» рядом с домом, однако если подтвердится отравление у других людей, она может отпасть. Следственный комитет уже начал расследование по возбужденному уголовному делу. Внутреннее расследование начал также и «Магнит».

«У погибшей девочки полиорганное поражение организма. То есть тотальное! Последний раз нечто подобное я слышал, когда говорили про Навального. Я бы повнимательнее последил за историей на Совхозной!» — пишет в своем блоге журналист «Эха Москвы» Антон Орех.

Шпак Клим

Tags: криминал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments