sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

«Приставали к каждой второй женщине»

Депутат Мардасов раскрыл предысторию конфликта с мигрантами в Бужаниново

Журналисты «Ленты.Ру» выяснили предысторию конфликта жителей с мигрантами в подмосковном селе Бужаниново, где изнасиловали и убили пенсионерку.


По словам депутата совета Сергиево-Посадского городского округа Московской области Андрея Мардасова, недовольство местных жителей мигрантами длится уже как минимум пять лет, а жуткая история убийства 67-летней Натальи Еремкиной стала «последней каплей».

Народный избранник отметил, что в селе каждая вторая женщина сталкивалась с домогательствами со стороны мигрантов. Также местные жители замечали, что мигранты пристают к детям.

Мардасов сообщил, что с каждым годом ситуация становилась все хуже: число приезжих лишь растет, и они становятся все «наглее» и «агрессивнее». Депутат также рассказал, что на вчерашнем сходе узнал о массовых домогательствах к женщинам. «Буквально каждая вторая семья подверглась всем этим действиям», — поведал Мардасов.

Накануне у здания общежития в Бужаниново, где жили мигранты, в том числе подозреваемые в изнасиловании и убийстве женщины, состоялся стихийный народный сход, на котором сотни жителей потребовали наказать мигрантов после расправы над 67-летней пенсионеркой. К настоящему моменту задержаны двое преступников. По некоторым данным, их могло быть трое.

Ссылка.

Tags: криминал, мигранты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments