sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Напавший на отдел полиции в Лисках убил женщину и двоих детей

Мужчина, напавший на отдел полиции в Лисках, причастен к тройному убийству. Об этом сообщает издание Baza.

Преступник из Лисок приехал в село Каменка и там убил женщину и двоих детей. Погибшие из семьи Ибрагимовых, уточняет Telegram-канал Mash. По предварительным данным, мужчина совершил убийство из-за бытового конфликта.


Его все еще разыскивает полиция.

Ранее 16 сентября МВД подтвердило факт нападения неизвестного на отдел полиции. В 5:30 утра мужчина в военном обмундировании проник на территорию и ранил сотрудника, после чего скрылся на автомобиле.

Сообщалось, что вооруженный автоматом преступник открыл огонь и привел в действие взрывное устройство.

Ссылка.

Восстановлена картина убийства семьи напавшим на полицейских под Воронежем

Убийство женщины и двоих детей в селе Волочанское Каменского района неизвестный мужчина в военной форме совершил до атаки на отделение полиции в городе Лиски Воронежской области. Об этом в четверг, 16 сентября, сообщил источник «Ленты.ру» в правоохранительных органах.

По данным собеседника издания, тело 59-летней Гулистан Ибрагимовой и двоих ее детей — 20-летнего Надыра и 6-летнего Азиса — с огнестрельными ранениями обнаружили в среду, 15 сентября, в 7:33 утра. Убийство было совершено из-за бытового конфликта. Подозреваемый уже находился в розыске и поэтому, когда автомобиль «Нива» подъехал к отделению полиции, дежурный по КПП перекрыл дорогу.

Нападавший выстрелил в полицейского и ранил его. Благодаря поднятому шуму сотрудники дежурной части отдела полиции успели запереться. Злоумышленнику не удалось проникнуть в участок, и он бросил маломощное самодельное взрывное устройство в окно. После чего скрылся с места происшествия.

Ссылка.

Tags: криминал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments