sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

В регионах приставы ищут на участках алиментщиков и должников

В Вологде судебные приставы ищут на избирательных участках алиментщиков и должников, пришедших проголосовать на выборах-2021, сообщает источник URA.RU. За первый день голосования им удалось поймать более 500 человек.

«В Вологде на выборах работают приставы. Как выяснилось, на избирательных участках на измерении температуры приходящих на голосования работают приставы. Соответственно, они спокойно могут поправить проседающие показатели по выплате алиментов, налогов и штрафов. Говорят, за прошедший день с помощью такого хода пойманы с поличным и наличными 523 человека», — рассказал нам один из местных политиков на условиях анонимности.


Между тем, в УФССП по Вологодской области заявляют о том, что подобных мероприятий они проводить не планируют. "Управление Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области информирует, что в ведомстве не планируют мероприятий, а также исполнительных действий на избирательных пунктах с участием сотрудников для работы с гражданами", — поясняют в ведомстве.

Ссылка.

Tags: власть, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments