sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Category:

Необыкновенное послевыборное веселье. Политические анекдоты

На минувших выборах «Единая Россия» потерпела сокрушительную победу! Путин, не веря своему счастью, аж залег в бункере. Первые лица выборного списка ЕР Шойгу и Ларов пока тоже на всякий случай не высовываются сплясать победоносную жигу. Народ от счастья проглотил язык. Одна глупая погода в Москве горько плачет... И это, видимо, против нее с самого утра 20 сентября власть стягивает автозаки к Пушкинской площади. Воистину какое-то необыкновенное послевыборное веселье!


* * *

В России обнаружен вундеркинд-миллионер. В свои 4 года он, судя по документам, купил квартиру в Москве за 500 миллионов рублей. Звать его Артур Эбзеев. Совершенно случайно он оказался внуком Бориса Эбзеева, в прошлом судьи Конституционного суда, а ныне члена Центральной избирательной комиссии Российской Федерации. Воистину Россия – страна возможностей! И даже чудес.

* * *

Умному голосованию государство противопоставило безумные фальсификации.

* * *

Когда Путин умрёт и попадет в ад, он будет там вечно ходить на выборы с одним лишь кандидатом в бюллетене – Алексей Навальный.

* * *

КПРФ – это левая нога власти, Справедливая Россия – это правая нога власти, а между ними болтается Жириновский.

* * *

Государство без идеологии – это откровенное признание, что правящие группировки не озабочены ничем, кроме примитивного самосохранения и обогащения. Они в этом подобны крысам, которые никак не осмысляют свою жизнь и не ставят целей – а просто действуют в силу инстинкта, который побуждает их тащить в закрома, пока есть возможность.

* * *

Россияне, получившие под эти выборы по 10 и 15 тыс. рублей, требуют сделать выборы ежемесячными.

* * *

Голосование на выборах – сегодня едва не последняя форма политической активности, которая в России не влечет личных угроз и репрессий. Но по логике вещей и это должно скоро кончится. И несанкционированное хождение, как и нехождение на выборы будет наказываться на первый раз штрафом, на второй – посадкой, а на третий, может, и высшей мерой, которую введут по просьбам граждан. Так что нечего ругать прошедшие только что выборы – через год-два мы будем вспоминать их как верх свободы, демократии и гуманизма!

* * *

Рост налицо! Розничные цены на гречку в России в августе 2021 года выросли до 102,5 рубля за килограмм и достигли рекордного уровня впервые за десять лет! Какие еще нужны доказательства рекордного развития при Путине!

* * *

Чем хорошо электронное голосование? Просто и быстро – кнопочку на смартфоне нажал и готово! Цифровизация же на дворе… Но плохо, что пересчитывать на старинных счетах приходится, долго очень. Вручную в Москве все бюллетени уже давно пересчитали, а электронный результат аж на полдня забуксовал! Скандал... Считали бы вручную сразу – уложились бы в срок!

* * *

На международном конкурсе самого искусного рисунка побеждает девочка из Москвы Э. Памфилова с рисунков итогов выборов депутатов Государственной думы 8 созыва.

* * *

Памфилова приходит к Путину:

– Две новости: хорошая и плохая. С какой начать?

– Давай с хорошей.

– Единая Россия на выборах с огромным отрывом победила!

– А плохая?

– За неё никто не проголосовал.

Ссылка.

Tags: юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments