sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

В Брянске за неделю разрушилась новая дорога, которую открывали Неверов и губернатор

В Брянской области всего за неделю разрушилась новая дорога, которую торжественно открывали руководитель фракции «Единой России» в Госдуме Сергей Неверов и губернатор Александр Богомаз, передает телеграм-канал Baza.


Речь идет о дороге, которая соединяет Фокинский и Володарский районы. Как сообщает издание, дорогу открывали с парадом и оркестром. По дороге проехали кортежи из техники и парадных машин. На открытии помимо Неверова и Богомаза также присутствовал председатель областной Думы Валентин Суббот и ряд местных чиновников.


Однако уже через неделю после церемонии дорога осыпалась в нескольких местах, и теперь ей нужен ремонт. На опубликованных фотографиях видно, что в нескольких местах асфальт ушел вместе с оползнем.

Ольга Мясникова

Tags: эпоха развитого путинизма
Subscribe

  • Генерал-мыслитель

    Определенно что-то странное происходит на уровне «силового блока». Я последние пару месяцев поражаюсь — ОТКУДА вдруг во всем информпространстве…

  • Война токов: противостояние Томаса Эдисона и Николы Теслы

    В 2007 году Нью-Йорк окончательно перешёл с постоянного тока на переменный. Так закончилось столетнее противостояние двух великих изобретателей.…

  • Церера

    Что космический зонд «Рассвет» рассказал ученым о самой близкой к Солнцу карликовой планете В нескольких сотнях миллионов километров от Земли, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments