sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

В США начали вакцинировать от коронавируса животных в зоопарках

Сотрудники зоопарков Franklin и Stone начали вакцинацию животных, восприимчивых к заражению коронавирусом. Об этом сообщается 22 сентября на сайте зоопарков Новой Англии (регион на северо-востоке США).

«Хотя у нас не было случаев заражения Covid-19 среди животных в зоопарках Новой Англии Franklin и Stone, эта вакцина является важной профилактической мерой для защиты видов, восприимчивых к заражению вирусом», — сказал старший ветеринар зоопарка Новой Англии Крис Бонар.


В первую очередь вакцину получат животные, подверженные наибольшему риску заражения коронавирусом, — приматы, кошачьи и куньи. Для вакцинации используется препарат ветеринарной фармацевтической компании Zoetis, являющейся структурным подразделением Pfizer.

Zoetis вводят двумя дозами с интервалом в четыре недели. Для полной вакцинации всех животных, находящихся в зоне риска, понадобится от трех до четырех месяцев.

Ветеринарная фармацевтическая компания Zoetis пожертвовала более 11 тысяч доз вакцины от коронавируса, чтобы помочь защитить более 100 видов, обитающих почти в 70 зоопарках и других учреждениях по уходу за животными. В каждом конкретном случае вакцина была разрешена Министерством сельского хозяйства США и ветеринарами штатов.

Ссылка.

Переколоть всех, до кого рука дотянется. Этих-то зачем? Могут заразиться, но ковидом не болеют. Вакцинация превращается в навязчивую идею. Психическое расстройство.

Tags: дурдом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments