sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

В Австралии после массовых протестов случился медийный блэкаут

Как сообщают сейчас респонденты в Австралии, в штате Виктория только что перестали работать практически все медиа. Есть проблемы и с доступом в интернет.

Поскольку связь с жителями Мельбурна ограничена, понять, что происходит пока невозможно. Тем не менее, из более ранних новостей известно, что в город ввели армию.


Однако, солдаты, похоже, не справляются и им на подмогу выделили еще и конницу.

Исходя из этой информации можно думать, что власти Австралии намеренно выключили медийные ресурсы, чтобы затруднить людям обмен сообщениями. В таком случае и скорее всего за отключением телевизора и сети последует полное отключение интернета и сотовой связи. Но, есть и другие, еще более настораживающие версии происходящего.

Как рассказывают некоторые австралийцы, перед тем, как все выключилось где-то в небе прогремел взрыв, после чего дом задрожал, словно от землетрясения. Но никаких значительных сейсмических событий в Австралии сегодня не было, поэтому люди думают или на какую-то EMP-атаку, или на HAARP, или еще на какое-то устройство в этом роде – оно и выключило телевизоры.

На данный момент новостей из Австралии поступает немного и на предмет прогнозов можно только гадать. Возможно, что всё происходящее там делается под контролем правительства с целью воздействия на протестующих. Также возможно, что на австралийцах обкатывают какую-то схему по отключению связи, которую в дальнейшем применят глобально. Однако, не исключен вариант, что схему уже включили и просто Австралия первой попала под раздачу.

Ссылка.

Сегодня в Мельбурне произошли наиболее ожесточённые выступления против вакцинации. Власть применила оружие, есть погибшие. Всё случилось после того, как местных строителей поголовно обязали вакцинироваться. Те отказались, и власти остановили все стройки в городе без сохранения оплаты рабочим. Строители пошли на штурм здания своего профсоюза, обвиняя его в сговоре с властями. Власть открыла по протестантам огонь.

Tags: за рубежом, общество, протест
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments