sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Джигурда на ринге превратил в «отбивную» Милонова

В Сети появилось видео фрагментов боя на ринге 60-летнего актера и шоумена Никиты Джигурды и 47-летнего депутата Госдумы Виталия Милонова. Как прокомментировал исход поединка Джигурда, «задача была не убить депутата Госдумы».


Как отмечает Спорт24, видеозапись фрагментов боя опубликовал телеграм-канал Мэш на Мойке. Поединок, который организовал промоушен «Наше Дело», прошел по правилам бокса, но в перчатках для смешанных единоборств.

«Я сразу сказал, что удивлен смелости Виталия Милонова, несмотря на то, что он моложе и тяжелее, но все понятно — он депутат, а я воин света по жизни, язычник, ведист», — прокомментировал исход встречи Джигурда.

Он уточнил, что никаких договоров о том, что бой будет проходить «понарошку», не было.

«Я сказал, что обещаю, что Виталия Милонова не увезут на скорой помощи, и задача была только не убить ненароком депутата Государственной думы», — заявил Джигурда.

От Виталия Милонова, который оказался первым депутатом Госдумы, согласившимся на бой с актером, официальных комментариев относительно итогов поединка пока не поступило.

Как следует из видеозаписи, 60-летний Джигурда находится в значительно лучшей спортивной форме, нежели его более молодой соперник. На кадрах видно, что Милонов выглядит несколько обескураженным: очевидно, он никак не ожидал от соперника реального боевого настроя, думая, что схватка окажется обычным развлекательным мероприятием и будет проходить только «для вида».

Как прокомментировали зрители, Виталий Милонов в футболочке «еле уносил свои синие перчатки от „воина света по жизни“ в красных шортах».

Не без сарказма наблюдатели отметили, что Милонов «проверил все углы, собрал несколько мощных хуков, когда всё кончилось — вышел из октагона», а затем обиделся на организаторов.

После встречи изрядно помятый Милонов назвал их «негодяями», пояснив, что к подобной встрече он оказался не готов, хотя накануне боя с ним провели специальную тренировку.

На выложенных в Сеть кадрах тренинга видно, как Милонов отрабатывает удары в спортзале, намереваясь «валить Джигурду».

После боя с Милоновым Джигурда заявил, что намерен бросить перчатку телеведущему Владимиру Соловьёву.

Зрители заявили, что, несмотря на преимущество Милонова в весе, силы сторон оказались слишком неравными: пока Джигурда готовится к бою с Соловьевым, Милонов выполнил для него функцию «бородатой груши».

Надо полагать, что все проблемы в стране решены, раз героическим депутатам больше некуда тратить энергию и удаль, кроме как в пляски, имитирующие спорт.

Ссылка.

Tags: дурдом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments