sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Героические будни отечества. Ну, теперь держись, вирус!

Как известно, Алексей Навальный угодил в тюрьму за свои непатриотичные материалы, после знакомства с которыми всем несознательнмым гражданам, проще говоря - иноагентам, почему-то сразу хотелось выйти на улицу с лозунгом "Хватит красть!"


Как-то нехорошо выглядела наша действительность после этих материалов.

Но вот ведь задача! Не виноват Навальный в этой действительности! И от того, что он сидит в лагере, ничего не изменилось. Действительность никуда не делась.

Зачем его сажали? Не знаете? Вот и я не знаю. Ведь совсем не нужны его расследования, чтобы понять, где мы живём, кто нами правит и куда мы идём на всех парах.

Не верите? Сейчас поверите!

Попалась мне на глаза смешная писулька очередного юного прокремлёвского патриотического недоумка. В этой, извините за выражение, статье, малость недоношенный пацанёнок, важно надувая губки, рассуждал на тему, почему Россия - великая супердержава. И делал единственно возможный вывод - мы великие, потому что мы великие! Великие и всё тут! То есть мы, конечно, не были бы великими, если бы не сами понимаете, кто. Но нам страшно повезло! ОН пришёл править нами! И мы, естественно, сразу стали великими.

И нечего нам, великим, пенять на недоразвитые Западные страны, где нет такого размаха, такой специфики, как у нас, тут, в России, гордо встающей, сами понимаете, в какую позу.

Собственно это всё, о чём вещал пацанёнок. Других идей его кудрявая, графоманистая муть не содержала.

Как и все добровольные слуги сами понимаете, кого, он не отличается ни умом, ни сообразительностью. Те, кто отличается, не идут в кремлеботы. Они способны заработать на пиво и девочек головой, а не, извините, прямо противоположным от головы местом.

Сделать из придурка умного человека, как известно, никак невозможно. Наука не допускает таких превращений.

Поэтому мы уберём пацанёнка в сторону, чтобы не путался под ногами и руками, а сами попробуем развить его тезис о нашей неповторимости и нашем величии на современном, так сказать, этапе.

И сделаем это так, как советует, сами понимаете, кто, т.е. с адресами, явками, именами и фамилиями. Т.е. с фактами.

Нам иначе нельзя, мы же не патриотические недоношенные пацанята, верно?

А начнём мы с того, что у нас с этим Западом общего.

Общего с ним у нас всего ничего! Кроме коронавируса.

Т.е. вирус у нас общий, а подходы - самые что ни на есть разные. У него, отстойного и загнивающего, одна скука. Вакцины, лекарства, научные разработки, всякие там пфайзеры, модерны и ремдесивиры. Один обман широкой публики с целью наглого обогащения.

И ещё лютая зависть к нашему Спутнику. Не тому, на котором только что в космос полетела выдающаяся актриса современности Юлия Пересильд, а к тому, которым укололся, как Маргарита Симоньян, и - здоров!

В бессильной злобе они тормозят нашу вакцину, равной которой не было и нет, но все их потуги напрасны! Потому что пока они борются с нашим Спутником, мы уже освоили новый метод!

Выглядит этот метод вот так:


Нет, это не переносный осциллограф, не портативный детектор гравитационных волн и не мобильный синхрофазотрон.

Это - аппарат «Тор» (он же - "лохотрон"), способный выдавать «волновой антидот» для электромагнитного подавления вируса.

Только не думайте, что этот чудесный прибор и описание его работы взяты нами с сайта очередной финансовой пирамиды наподобие недавно почившей Финико.

Информация совершенно официальная! Сей агрегат был только что представлен в Алуште, на форуме «Микроэлектроника-2021».

А, извините за выражение, презентацию этому убийце вирусов от имени государства делал знаменитый российский руководитель, учёный и патриот Василий Шпак. Тот самый, который не так давно с тревогой сообщал российской общественности, что утюги, которые нам поставляют из-за рубежа, имеют встроенную прослушку.


А вот как он действует, согласно Шпаку:

«Прибор не имеет аналогов в мире! Своим излучением в течение 15 минут работы он обеспечивает на сутки защиту от заражения инфекцией».

Шпак знает, о чём говорит! Ведь этот гениальный прибор был официально зарегистрирован Росздравнадзором 23 сентября 2021 года "в качестве медицинского изделия для неинвазивной электромагнитной терапии".

Это не первая гениальная техническая разработка учёных современной России! Ветераны помнят другую выдающуюся отечественную инновацию, не менее передовую, и тоже далеко опередившую время - фильтры для воды академика Петрика - большого друга тогдашнего спикера Думы Грызлова.

Правда, где теперь эти фильтры и где тот Петрик - не знает никто, но такова уж судьба всех великих открытий и великих учёных. Нет пророков в своём отечестве!

Однако, вернёмся к нашему вирусу. Прибор "Тор", от которого уже в панике дрожит коронавирус, целиком готов к промышленному производству.

В производителях этой панацеи от всех болезней числится Концерн «Гранит» — предприятие с офисом в Москве и сборкой в Рязани.

Основной владелец «Гранита» — предприниматель-миллиардер мадам Елена Бондарчук, сделавшая состояние в области науки, очень близкой к вирусологии и микробиологии - строительстве складских помещений и продаже спец. оборудования силовым структурам - ФСО, МВД и т.д.

А бизнес-партнёром мадам Бондарчук является некто Роман Золотов.


Да-да, совершенно верно! Сын того самого Викторa Золотова, который прославился на всю Россию своим недюжинным интеллектом, когда, в попытке оспорить обвинения Алексея Навального в жульничестве, он долго морщил лоб философа и гуманиста, и в конце концов, как любой мыслитель, нашёл гениальный выход из положения и решил набить оппоненту морду.


Говорят, на детях гениев природа отдыхает, поэтому за интеллект Ромы Золотова можно не опасаться! Там наверняка всё в порядке!

Но и мадам Бондарчук, как и г-н Шпак, не лыком шита! Дураки не сделают миллиарды на строительстве складов и поставке "матюгальников" для Росгвардии! Тут нужны самые широкие знания и таланты.

И Елена Владимировна ими обладает в полной мере! Её словам можно верить, как самому себе!

Вот что она говорит о своём выстраданном детище:

«Как и любая белковая сущность, коронавирус имеет свою волну. Мы ее расшифровали, направили на вирус… По сути, мы зашумляем его, он не способен размножаться, и иммунитет спокойно справляется. От двух до пяти дней достаточно [вылечиться]», — объясняла Бондарчук в интервью АиФ.

Кстати эта выдающаяся учёная женщина, не щадящая себя в борьбе с Западной заразой, известна и другим открытием мирового уровня - изобретением наноперчаток из жидкого полимера. Подлетающую к рукам вирусную молекулу будет бить током! Наповал!

«На руке создаются микроразряды. Вирус будет погибать в течение 24 часов. Не только коронавирус, но полиомиелит, ВИЧ, герпес… Это будет продаваться на уровне обычных антисептиков», — говорила Елена Бондарчук.

Вот что пишет по этому поводу Александр Ермаков нa сайтe "Фонтанка.ру":

«Дистанционная ликвидация коронавируса — дело недешевое. Стоимость «Тора» не раскрывается, но еще до признания прибора медизделием концерн Елены Бондарчук продавал его государственным учреждениям по 3 миллиона рублей за штуку — в качестве простого изделия для очистки воздуха и поверхностей слабым электромагнитным излучением. С регистрационным удостоверением Росздравнадзора стоимость «Тора» должна взлететь. Разработчики предлагают устанавливать его в аэропортах, ресторанах, школах, вузах, больницах, на вокзалах.

К продвижению прибора «Тор», по всей видимости, подключится Фонд Росконгресс — организатор крупнейших государственных мероприятий, принадлежащий фонду Валерия Гергиева и правительственному центру стратегических разработок. Через несколько дней после регистрации «Тора» в качестве медизделия концерн «Гранит» и дочерняя структура Росконгресса учредил компанию «РК-Технологии» для торговли оборудованием.»

Как принято в таких случаях выражаться на проклятом Западе, sapienti sat.

С удовольствием повествуя об этом революционном научно-техническом прорыве отечественной науки, я вдруг поймал себя на мысли, что не сказал чего-то самого главного.

И, хвала Аллаху, вспомнил!

Я забыл сказать, что президент Российской Федерации здесь совершенно ни при чём! Более того, я даже убеждён, что он, в целях борьбы с эпидемией и спасения здоровья дорогих россиян, подпишет соответствующее распоряжение, точно так же, как только что подписал ходатайство К. Эрнста и Д. Рогозина о запуске в космос Юли Пересильд, оставив на МКС двоих несчастных космонавтов ещё на шесть месяцев, вместо того, чтобы вернуть их на Землю на корабле, отданном космическим артистам.

Ведь утереть нос Илону Маску - задача государственной важности, тут никаких миллиардов не жалко!

И приборами Елены Владимировны Бондарчук и Романа Викторовича Золотова оперативно оснастят, как планируется, все больницы, поликлиники, школы, ясли, магазины, базары, музеи, театры, космические корабли, вокзальные туалеты и перинатальные центры, утирая нос Западу и его хвалёной системе здравоохранения, как уже утёрли ему нос в космосе.

А после того, как выяснится, что и эти миллиарды рублей были выкинуты на ветер и что волшебный прибор - не что иное, как обыкновенный ионизатор воздуха сомнительного качества, вознегодует и объявит нехорошую Елену Владимировну в международный розыск, откуда она, привитая вакциной Пфайзер, будет слать в ответ трогательные фото в вечерних нарядах от кутюр на борту скромной яхты за 150 миллионов долларов.

И объяснения в стиле "Не виноватая я! Он сам пришёл! И опять мутировал, гад!"

Но тут уже ничего не сделать. Ведь как заметил юный патриотический ушлёпок, у нас - свой путь, мы великие, просто потому что мы великие.

Потому что мы - Россия, гордо вставшая с колен.

А кто не верит - получит в морду! Золотовым клянусь! Землю жрать буду! Из горшка с цветами.


И никакой Сергей Капица нам больше не указ!

Или, всё-таки, указ, как думаете, уважаемые?


Ехидный Douglas

Tags: жульё
Subscribe

  • Генерал-мыслитель

    Определенно что-то странное происходит на уровне «силового блока». Я последние пару месяцев поражаюсь — ОТКУДА вдруг во всем информпространстве…

  • Война токов: противостояние Томаса Эдисона и Николы Теслы

    В 2007 году Нью-Йорк окончательно перешёл с постоянного тока на переменный. Так закончилось столетнее противостояние двух великих изобретателей.…

  • Церера

    Что космический зонд «Рассвет» рассказал ученым о самой близкой к Солнцу карликовой планете В нескольких сотнях миллионов километров от Земли, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments