sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Приезжие бьют наших, наши – врассыпную...

В Московском метро произошло очередное резонансное нападение новых россиян на московских обывателей. В кратком пересказе ситуация выглядит так: новые россияне – трое молодых дагестанцев – зашли в вагон метро и решили, не мешкая, навести свои животно-патриархальные порядки, показав местному индейскому населению, кто теперь в подвале хозяин.


Индейское население уже традиционно безропотно претерпевало мучительные тяготы смены национально-культурной парадигмы РФ, когда в дело вмешался редкий русский мужчина, случайно оказавшийся в том же вагоне.

Конфликт с применением подручных средств произошел после того, как мужчина посмел сделать новым хозяевам подвала замечание, что нельзя оскорблять незнакомых женщин.

Индейцы безучастно смотрели, как новые хозяева подвала до полусмерти избили их редкого защитника. Правда, сила и напор новых россиян оказались в этот раз чрезмерными, и их даже задержали, и, возможно, отправят на пару лет в тюрьму.

Но винить индейское население я права не имею. Оно последние 30 лет всей мощью правового поля РФ обучалось не сопротивляться ничему.

Всех, кто оказывает новым россиянам сопротивление словом или делом – российское государство признает особенно опасными криминальными элементами, дает им лагерные сроки (всегда по максималке), а также навсегда лишает важнейших гражданских прав. Например, права пользоваться безналичными расчетами.

На самом деле уже совершенно неважно, как отреагируют в этот конкретный раз силовые структуры и правосудие. Этот пожар уже не остановить ничем, кроме встречного пала.

Мужчине, который заступился за девушек в вагоне метро и сделал тем самым свой нравственный и человеческий выбор, я выражаю величайшее почтение. Я был в подобной ситуации 4 года назад, только пострадал меньше...

Алексей Живов

Tags: общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments