sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

"COVID-19" мало: США проводят опаснейшие опыты с вирусами у границ Крыма

Болгарская журналистка Диляна Гайтанджиева раскрыла данные об экспериментах американцев с опасными вирусами у границ Крыма. Об этом сообщает ГТРК "Таврида".

Как написала в своём материале журналистка, по всему миру действуют десятки, если не сотни, американских лабораторий, которые экспериментируют с возбудителями опаснейших заболеваний. Такие лаборатории есть и у границ полуострова Крым – в Херсонской области.


В 2012 году Минобороны США выделило более 1,5 млн долларов на создание такой лаборатории. Фактически Украина не контролирует то, что происходит в американских биолабораториях на ее территории.

В связи с этим эксперты предположили, что гибель тысячи птиц на озере Сиваш в Крыму может быть вовсе не случайной. К тому же, в самой Херсонской области массовый падеж птиц совсем не редкость. Только в 2021 году, по сообщениям украинских СМИ, сотнями гибли журавли, огари и лебеди. Последние, официально, стали жертвой высокопатогенного птичьего гриппа.

"Сиваш является местом миграционной станции, где скапливается большое количество птиц. Если попадает вирус, он передается многим и многим сотням, бывает и тысячам птиц", – рассказал ведущий инженер управления особо охраняемых природных территорий Министерства экологии и природных ресурсов Крыма Александр Гринченко.

Также на этой неделе стало известно, что в зооуголке Тернополя в Украине умерла пони от сибирской язвы. Примечательно, что именно с этим вирусом официально экспериментировали американцы, чья биолаборатория находится, как раз в этом городе.

Отмечается, что международные организации, несмотря на происходящее, хранят молчание.

Ссылка.

Tags: болезни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments