sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Туристов, ехавших автостопом в Крым, продали в рабство в Дагестане

Туристы из Москвы, ехавшие автостопом в Крым, угодили в рабство. Водитель автобуса, который согласился их подбросить, привез их в Дагестан и продал в рабство. Молодой человек и девушка месяц трудились в теплицах, пока не нашли способ сбежать.


Туристов из Москвы, ехавших в Крым автостопом, привезли в Дагестан и продали в рабство. Водитель автобуса, который согласился подбросить молодого человека и девушку, получил за них около 50 тысяч рублей.

Как пишет MK.ru, Петр Пелеханов и Ольга Лифатова ехали по трассе "Дон" – добирались на мыс Фиолент, хотели пожить там "дикарями" в палатках. Водитель, который согласился их подвезти, сказал, что по дороге ему нужно заехать в Ставрополь, и молодые люди согласились. Также он предложил им работу на ферме, но от этого предложения они отказались.

В пути турист понял, что их с подругой и другими пассажирами везут не туда: они оказались в Дагестане. Вместе с другими пассажирами их продали в рабство. Автостопщиков купил предприниматель в Дербенте. Он отправил Петра и Ольгу в поселок Новая Мака, и весь следующий месяц они трудились в теплице, а на ночь их сажали под замок.

В итоге туристам удалось сбежать. Они написали заявление в полицию. Но, по их словам, реакции правоохранительных органов не последовало. Молодые люди вернулись в Москву и намерены добиваться справедливости.

Ссылка.

Tags: их нравы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments