sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Документ дня: полицейские задержали в парке «лешего», который беседовал с белками

По словам задержанного, вожак белок сообщил ему, что мир находится в опасности, и спасти его может некий Кентавр, зачать и родить которого нужно немедленно.

С чем только не приходится иметь дело полицейским! Популярный блогер Роман Хабаров опубликовал рапорт участкового полицейского из московского района Северное Медведково, который задержал в парке мужчину. Тот беседовал с белками, бегал за ними, ругался и требовал половой страсти. В итоге залез на дерево.


Со слов задержанного, беличий вожак рассказал ему, что мир в опасности, что миру нужен кентавр. В рапорте ничего не сказано о признаках алкогольного или наркотического опьянения задержанного.

Ссылка.

Tags: дурдом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эдакая незадача

    В Британии более половины выявленных случаев заражения штаммом коронавируса «Омикрон» пришлись на людей, полностью привитых вакцинами от COVID-19,…

  • Укрупнение

    Число муниципалитетов в России будут укрупнять, а местных чиновников и депутатов увольнять. Это произойдет, сообщил близкий к Госдуме источник,…

  • Российские кафе начали отказываться от QR-кодов

    В Казани кафе "Мадам Павлова" отказалось проверять QR-коды у посетителей. Об этом говорится на странице заведения в Instagram. Руководство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments