sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Category:

Комендантский час

Комендантский час, введенный в Хакасии с завтрашнего дня по 7 ноября, идеально демонстрирует тот факт, что все эти локдауны, нерабочие дни, вакцинации и прочие мероприятия властей не имеют к медицинской стороне вопроса ни малейшего отношения.


Комендантский час — это мера запугивания. Террор чистой воды. Вирус не пьет кровь по ночам, не боится осиновых кольев и солнечного света. Уже поэтому комендантский час — против людей. И только.

Борьба с вирусом (что бы кто ни понимал под этим термином) трансформируется в борьбу с людьми. Такими темпами про исходную проблему скоро забудут, главным врагом станут именно люди.

Что особенно интересно именно в этой ситуации, так то, что губернатор Хакасии Коновалов — представитель КПРФ. Что само по себе говорит лишь одно: нынешняя КПРФ — просто пособник фашистского режима и его подручный. Риторика верхушки КПРФ и ее позиционирование как оппозиционной партии — это банальная демагогия. Во всем остальном она полностью и безоговорочно поддерживает преступную политику режима по отношению к народу и стране.

Эль Мюрид

Tags: власть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments