sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Жириновский призвал ввести уголовное наказание за отказ от прививки

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский выступил с предложением ужесточить режим самоизоляции и ввести уголовное наказание за отказ от прививки. Об этом он заявил в эфире «Радио России».

Жириновский раскритиковал россиян, которые на время нерабочих дней «бросились покупать путевки». Политик предрек новую вспышку COVID-19 в ноябре из-за подобного поведения. По его мнению, в указанный период следует «всем сидеть дома и не вылезать никуда».


«Если хоть кто-то занимает позицию против прививки — вплоть до уголовного наказания. У нас есть статья в УК, 236 статья, за нарушения санитарно-эпидемиологических правил, повлекшие по неосторожности массовое заболевание или отравление людей или создавшие угрозу наступления таких последствий. Пять-семь лет лишения свободы. Хоть одного посадили? Нет», — возмутился Жириновский. Он также призвал арестовать тех депутатов, которые занимаются антипрививочной пропагандой.

Ранее лидер ЛДПР рассказал, что за полтора года сделал семь прививок, в том числе шесть — от COVID-19. Политик также отметил, что нельзя остановить болезнь, если россияне не будут «провакцинированы». По его мнению, «зараза» уйдет, если сделать прививку.

Варвара Кошечкина

Что ещё можно услышать от бесноватого Жирика, кроме как "Всех перестрелять!"

Tags: пляски людоедов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments