sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Эксперт по биооружию заявил о связях Гинцбурга с Гейтсом

Директор Центра им.Гамалеи Александр Гинцбург сотрудничает с глобалистом Биллом Гейтсом в связи с производством вакцин против коронавируса, заявил корреспонденту ИА Красная Весна эксперт по биологическому и химическому оружию, бывший член комиссии ООН по биологическому оружию Игорь Викторович Никулин.


«Я не знаю, какие дела у Гинцбурга с Гейтсом, но то, что эти дела есть — я знаю точно. Сотрудничество идет в рамках создания вакцин против коронавируса. В чем заключается это сотрудничество — я не знаю. Но у меня это вызывает большую тревогу», — отметил Никулин.

По его мнению, коронавирус распространяется искусственно, а основная задача распространения — это переформатирование всей мировой экономики. Он убежден, что западные вакцины вредны для человека, потому что это показывает практика.

«Допустить можно все, что угодно. Но Гейтс — глобалист, и Гинцбург с ним сотрудничает. А глобалисты хотят демонтировать все национальные государства, включая Российскую Федерацию. Поэтому мы все находимся под угрозой», — объяснил Никулин свою озабоченность.

Напомним, Александр Гинцбург, который является директором Центра Гамалеи, где создавалась российская вакцина «Спутник V», заявил, что в России в скором времени может появиться «российский штамм» коронавируса. Свою позицию он обосновал тем, что «свои» штаммы коронавируса уже появились в Англии, ЮАР и других странах.

ИА Красная Весна

https://rossaprimavera.ru/news/107d4324

ОТ РЕДАКЦИИ "ОТЧИЗНЫ". Только очень наивный человек может поверить, что в России с ее разрушенной экономикой, "оптимизированной" до безумия медициной и разваленным здравоохранением в мгновение ока могла появиться "чудо-вакцина" от коронавируса, который медикам был известен давно, но никакого вакцинобесия не вызывал.

И вот спасение пришло из рук никому не известного г-на Гинцбурга, который за 10 лет до того никакой вакциной или другим спасительным лекарством нас не обрадовал. А тут протянул свои шприцы уже и к детям, и беременным женщинам. С чего такая прыть, как не по указке миллиардера Билла Гейтса, мечтающего о сокращении населения Земли?

Ссылка.

Tags: медицина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments