sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Новый вирус PUTIN-21 зверствует в России... Политические анекдоты

Некоторые специалисты объясняют невиданную со времен Второй Мировой счерхсмертность в России в этом году новым вирусом, сменившим печально известный COVID-19. Это еще более печально известный, вообще не поддающийся ни лечению, ни профилактике.


* * *

Зафиксированы первые случаи распространения коронавируса в электронном виде. В связи с этим ожидаются новые посадки иноагентов и закрытия вражеских сайтов и соцсетей.

* * *

Еще месяц назад наш президент Владимир Путин объявил, что главный наш враг – бедность. А как телевизор включишь – там все наши депутаты и чиновники с Украиной воюют. Они что, совсем ни в грош не ставят президента?

* * *

– Иванов, расскажи об основных правах человека.

– Ну, у человека есть право не ходить на митинги, потом есть право быть избитым казаками или Росгвардией, если он туда пошел...

– Так, молодец. Ну а если запотело забрало?

– Тогда появляется право оплатить ОМОНовцу ремонт его дубинки...

* * *

А помните, как в прошлом году патриарх против ковида разъезжал на лимузине с иконкой чудотворной? И ни одни верующий не оскорбился полным отсутствием результата! Он бы еще на личной яхте в окружении голоногих прелестниц с этой иконой прокатился!

* * *

Граждан, которые в «нерабочие дни» просто так гуляют, следует штрафовать за несоблюдение режима, предложила член комитета Госдумы по охране здоровья Тамара Фролова:

«Я бы жёстче реагировала на людей, идущих во время локдауна по улице, спрашивала бы, куда вы идёте. Если за лекарствами в аптеку, за медицинской помощью или за хлебом, то поход должен быть разовым, с соблюдением всех санитарных правил».

В качестве наказания она предложила лишать граждан заработной платы, если нерабочие дни им оплачивает работодатель. Хороший эффект также дало бы повсеместное введение QR-кодов... О кандалах пока не говорилось ничего – но связанное с ними предложение уже явно носится в мозгах наших народных избранников.

* * *

Как выясняется, 99 процентов самых оскорбленных женскими сиськами и ляжками насупротив храмов верующих – ни разу не читали Библию. Иначе куда больше оскорбились бы многим из там написанного. И потребовали бы пожизненное для автора их кормчей книги.

* * *

Сильно пожилой и скрюченный болезнью Бехтерева сосед в ответ на вопрос о самочувствии ответил, что врачи рекомендовали ему больше времени проводить на свежем воздухе. Поэтому теперь он, в связи с известными ограничениями, сначала идет в магазин за водкой, а потом уже отдельно за сигаретами. Образцовая жизненная позиция. Всем пригодится в нынешние яркие времена.

* * *

Чукчу спрашивают:

– Как вы относитесь к тому, что царь продал Америке Аляску?

– Плохо, однако. Зачем он не продал с ней Чукотку и Камчатку?

* * *

Население России – это всего лишь 2% от мирового, при этом 40% всех природных ресурсов Земли приходится на нашу страну. Но бедные люди у нас ищут себе еду по помойкам, а на лечение детям собирают по СМС. Как же страстно надо было любить всех этих Абрамовичей, Усмановых и Ротенбергов и ненавидеть родную страну, чтобы довести ее до такого!

* * *

«Всю жизнь овца волков боялась, а съел ее пастух!» – поговорка, признанная Следкомом и Прокуратурой России иностранной, к распространению на территории РФ запрещена.

* * *

Что в России благодаря бессменной власти ее лидера стало хорошо организовано, так это преступность.

* * *

Поскольку все остальные объяснения популярности Путина начинают выглядеть неубедительно, остается последнее. Неизменно высокий рейтинг его связан с тем, что он не москвич, и население это ценит. Все остальное отпадает напрочь.

Ссылка.

Tags: юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments