sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Война за прививки на уничтожение

По ковид-радио сообщили очередную невероятную новость:

"В Татарстане через 2 недели проезд в общественном транспорте будет осуществляться при наличии QR-кода о прививке, перенесенном заболевании или по медотводу от вакцинации".


В Екатеринбурге, как я понял, такой порядок уже действует. И еще в куче регионов. По сути – отмечаю с удивлением – в перспективе одна Москва остается неким "островком свободы" среди коричневого моря вакцинаторского безумия. Можно посмеяться на тему, когда это робот Собянин успел стать ковид-диссидентом – но общее ощущение "войны на уничтожение" это не отменяет.

Я не понимаю – а как люди-то будут жить? По всем подсчетам, в городах и регионах от половины до двух третей жителей – невакцинированы; и если после года назойливой пропаганды и пунктов вакцинации чуть не в каждом подъезде люди так и не пошли колоться – тут не ходи к гадалке: они не "забыли", не "не успели", не оказались "не в курсе" – они не хотят.

И что? Представил себя жителем Казани. Я там бывал – город немаленький. Не деревня – пешком не обойдешь. Там даже метро есть. А если тебя не пускают на транспорт – как передвигаться? Другими словами – идет наступление уже на жизненные потребности горожанина. После запрета транспорта остается уже только запрет на посещение продуктовых магазинов – то есть уже прямая угроза голодной смерти.

Ради чего? Ведь уже даже не скажешь, что "для защиты бабушек" – поскольку отвакцинированный может заразить бабушку точно так же, в этом смысле даже официально вакцина вообще ничего не меняет. Получается, что всё доведение до голодной смерти проводится только и исключительно с целью спасти человека от угрозы смерти от ковида! Вы не поверите, но это, если понимать буквально заявления властей, делается из жалости!

Жалеют они нас. "Вы же, бедные, если не привьетесь, умрете от ковида – поэтому давайте мы вас выгоним с работы, лишим средств к существованию, запретим перемещаться по городу и закроем вам доступ к еде – чтобы вы, твари, сдохли поскорее и в мучениях!" И без перехода – "нам же вас так жалко, бедненькие вы наши, глупенькие..."

В общем "прививайся или умри".

В связи со всем этим вопрос только один – а почему так сложно-то? Человек ведь от голода умирает долго. И, пока живет, отравляет климат – выдыхает углекислый газ, пукает метаном... Почему при таком-то подходе (а маски ведь сброшены) – нас просто не убивают? "Дорогие друзья! Если вы не привьетесь в течение недели – мы вас просто всех грохнем". Дата, подпись, пожелание всего наилучшего. Что мешает?

Какая-то во всем этом странность.

Алексей Рощин

Tags: фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment