sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Наши политики как танки! Политические анекдоты

Удивительное рядом! Офицеры ГРУ, насилующие солдат шваброй, росгвардейцы, насилующие пойманных бутылкой, а также ФСИН-овцы, насилующие заключённых всем подряд – это те же самые люди, которые рассказывают с укоризной о диктате геев в Европе.


* * *

«Трое лиц славянской национальности в метро Махачкалы избили местного парня Хабиба Нурмагомедова, он заступился за девушку-дагестанку». Или: «Четверо лиц славянской внешности в районе Шейх-Мансуровский города Грозный напали на мужчину с ребёнком. Адвокат их уверяет, что ребенок напал на тех четверых первым». Может такое себе представить? Но почему? Ведь славян в России – большинство. Они титульная нация, а горстка кавказцев – совсем крошечная!

* * *

За 21 год правления у Путина пропали морщины и мешки под глазами. А у россиян пропали пенсии, дороги, заводы, школы, больницы и будущее.

* * *

– Здравствуйте! Мы хотим поговорить с вами о Боге. Вы не боитесь завтра умереть?

– Нет. Я живу в России и боюсь здесь завтра жить.

* * *

– Наши политики как танки!

– Такие же напористые?

– Нет, так же грязи не боятся.

* * *

Руководство международного информационного агентства «Россия сегодня» запретило своим сотрудникам впредь называть «Талибан» запрещенной в России организацией. Действительно, какие ж это террористы – просто рубят головы и руки тем, кому и надо их рубить! А террористы – те, кто Путина и Шойгу не ценят по достоинству в кому впрямь пора кое-что поотрубать!

* * *

Коллективный голос старшего поколения часто звучит так: мы-то, слава богу, пожили, водку видели по три шестьдесят две, брежневский застой и выборы из одного, а вот детей и внуков жалко...

* * *

Дети у вас мало читают? Это не их вина, это вы не готовы объяснить им всю глубину и прелесть русской литературы. Сообщите им, что у Чехова полно ржачных приколов. Что Достоевский вштыривает по подкуру. Что Толстой это лонгрид, но по нему сделан Warcraft, а в следующем сезоне выйдет Peacecraft. И ищите их потом по библиотекам.

* * *

Вам кажется, что вокруг хаос, маразм, бардак и деградация, а вы – единственный человек, сохранивший психическое здоровье? Примите поздравления, вы успешно прошли тест «Знай и изучай свой край».

* * *

В Петербурге ввели обязательную вакцинацию для людей старше 60 лет и с хроническими заболеваниями. Ничего удивительного. Ведь ещё в мае Путин заявлял, что «вводить обязательную вакцинацию нельзя». А если наш гарант, обещавший не повышать пенсионный возраст, не менять под себя Конституцию и многое другое, что-то заявляет, можно не сомневаться, что все будет ровно наоборот!

* * *

Перед сентябрьскими выборами «Единая Россия» усиленно делала вид, что один из самых важных вопросов для новой Думы – возобновление индексации пенсий работающим пенсионерам. Но сразу после 19 сентября этот вопрос исчез с повестки. Зато Дума взялась за закон об обнулении губернаторских сроков. Пожизненный срок на посту. Как у православных патриархов. Чего мелочиться. Хотя некоторым при соблюдении законов светил бы и так пожизненный срок. Но в другом госучреждении.

* * *

По информации пресс-секретаря Путина Пескова индексация пенсий работающим пенсионерам, турецкие помидоры и третья фаза испытаний вакцины Спутник V накрылись тьмой, пришедшей со стороны Средиземного моря. В Кремле следят за развитием событий. Буквально держат руку на пропадающем куда-то пульсе...

* * *

Будьте бдительны! По квартирам ходят люди и предлагают за деньги пересказать беседу К.А. Собчак с бывшей женой бывшего мужа предполагаемой дочери Путина. Утверждают, что от этого проходит вода в колене, родильная горячка и бешенство. Это мошенники, бешенство не проходит! Могу за небольшие деньги предоставить доказательства.

Ссылка.

Tags: юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments