sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Новая напасть

Новый виток угроз и террора от Поповой. Теперь речь идет о срочной вакцинации против гриппа, причем переболевшие и вакцинированные от ковида стали новой группой риска помимо уже имеющихся.

Предположение, что человек рождается только для того, чтобы пройти ряд мероприятий по вакцинации, после чего, исполнив жизненный цикл, умереть, превращается в уверенность. Наша жизнь — это бесконечная череда вакцинаций и очередей для получения справок и кодов. Во всяком случае с точки зрения ВОЗ и ее уполномоченного российского гауляйтера Поповой.


То, что два года беспощадного террора и массовые принудительные мероприятия по вакцинации неизвестным по степени своего риска препаратом сами по себе создали колоссальную нагрузку на здоровье людей, сомнений не вызывает. У огромного числа людей здоровье уже подорвано.

Происходит то же самое, что с российской системой здравоохранения: вначале по приказу Путина его уничтожили, а затем внезапно подкрался вирус, который нас атаковал. И нанес невероятный ущерб. Вопрос — что первично: проектный разгром здравоохранения или «злобность» вируса, остается открытым, но на мой взгляд, ответ на него очевиден: при нормально функционирующем здравоохранении такой ситуации быть не могло.

Теперь то же самое сделано со здоровьем миллионов людей. Оно системно подорвано, а значит — все эти люди внезапно оказываются беззащитными перед вполне тривиальными заболеваниями, которые раньше проходили фоном для обычной жизни.

Что делает Попова? Она, убив здоровье миллионов людей и поставив их перед рисками применения по ним неизвестной по степени своего отложенного вреда вакцины, предлагает снова решать проблему новой порцией ударов по иммунитету. Своего рода контрольный выстрел. И уже готово оправдание будущим массовым смертям — предполагается, что грипп в этом году будет особенным и крайне опасным. В случае чего на него и его природу можно будет списать всё. Вопрос: кто именно убил здоровье миллионов людей, при такой постановке вопроса задавать будет бесполезно.

Эль Мюрид

Tags: геноцид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments