sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Скандал в Словении

По СМИ расползается скандал, возникший в Словении, где медсестра предъявила журналистам три ампулы с вакцинами с тремя разными маркировками и пояснила значение каждой. Ампула с номером 1 — это плацебо, номер 2 — собственно мРНК-вакцина и номер 3 — вещество, способствующее возникновению раковых опухолей мягких тканей человека.
https://seemorerocks.is/vaccine-scandal-in-slovenia-bottles-have-code-s-for-placebo-vax-or-kill-shot/


По ее словам, идет массовое применение пробирок с нумерацией 2 и 3, ампулы с номером 1, по ее словам, вкалываются известным медийным личностям и политикам.

Суть в чем. Вне зависимости от достоверности сказанного, здесь есть повод для открытия уголовного дела и расследования информации. Российский следственный комитет в силу важности такой информации просто обязан провести свою собственную проверку. На период такой проверки логика требует приостановки всех мероприятий по вакцинации — по крайней мере в нашей стране. «Там» пусть они разбираются сами. И по итогам этой проверки нужно выносить решение. Опять же — логика требует проведения и параллельного расследования уже политической направленности, так как здесь речь идет не только об уголовно наказуемом деянии. Тут очевиден и прямой политический подтекст.

К сожалению, есть и проблема. Она заключается в вопросах доверия — можно ли в принципе доверять любым российским официальным расследованиям в условиях, когда в России проводится точно такая же, как и во всем мире, операция по истреблению населения неизвестными по своему составу веществами? Это как если бы комиссия из Майданека приехала проверять жалобы на жестокое обращение в Освенцим.

В любом случае доверие к вакцинации конкретно от нынешнего заболевания этим самым «коронавирусом» опубликованная информация не добавляет. К уже имеющемуся огромному числу вопросов добавляется еще один. Причем достаточно важный. Однако вряд ли российский режим будет вести себя как суверенный и независимый в вопросах обеспечения безопасности своих граждан. Пока он ведет себя, как враг, вторгшийся на чужую территорию, и производящий зачистку ее от враждебного населения.

Эль Мюрид

Tags: геноцид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments